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Tarte briochée aux figues

Publié le par Julie & Laurent

Tarte briochée aux figues

J'adore les figues! Alors quand j'ai découvert cette recette de tarte briochée aux figues dans le dernier numéro du magazine Saveurs, je n'ai pas attendu une seconde avant de l'essayer! Idéale pour le goûter, ou même au petit-déjeuner, j'ai adoré ce mix...

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"Blésotto" aux courgettes, artichauts & parmesan

Publié le par Julie & Laurent

"Blésotto" aux courgettes, artichauts & parmesan

Je vous entend déjà: nan mais elle débloque, c'est quoi un blésotto, ça n'existe même pas?! Eh ben un blésotto, c'est quand vous comptez faire un risotto, que le bouillon est prêt, que la garniture est découpée et que là, vous vous rendez compte que vous...

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Tarte rustique mûres & pêches de vigne

Publié le par Julie & Laurent

Tarte rustique mûres & pêches de vigne

Et voici la deuxième tarte rustique réalisée avec ma boule de pâte sablée maison (la première à la rhubarbe et aux framboises est ici!). Elle est aux mûres, aux pêches de vigne et elle est parsemée d'éclats de pistaches! Maintenant vous avez compris le...

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Tarte rustique rhubarbe & framboises

Publié le par Julie & Laurent

Tarte rustique rhubarbe & framboises

Vous vous demandez sûrement ce que j'ai fait avec ma pâte sablée d'hier... Des tartes rustiques! Voici donc la première: une tarte rustique à la rhubarbe et aux framboises, parsemée d'amandes effilées. Mais tout d'abord, pourquoi "rustique"? Eh bien tout...

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Pâte sablée

Publié le par Julie & Laurent

Pâte sablée

Le dimanche à la maison, c'est le jour ou on pâtisse! Et bien souvent, je fais des tartes. Du coup, j'ai eu envie de partager avec vous ma recette préférée pour la pâte sablée, l'inratable, celle qui est prête en deux temps trois mouvements et qui croustille...

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Gratins de fruits rouges au sabayon

Publié le par Julie & Laurent

Gratins de fruits rouges au sabayon

J'ai souvent mangé des sabayons dans les restaurants italiens -avec des fruits frais, je trouve ça délicieux- mais jusqu'ici je n'en avais jamais préparé moi-même. C'est désormais chose faite! Mais au fait, vous voyez ce que c'est le sabayon? C'est une...

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