750 grammes
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Sauce au caramel

Publié le par Julie & Laurent

Sauce au caramel

Mmhh! Le caramel! J'adore ça! Pourtant je n'en avais jamais fait à cause d'une appréhension; celle de de me brûler. Ben oui, je ne sais pas pourquoi mais j'ai toujours eu un peu peur qu'une fois chaud, le caramel me saute dessus et me brûle au cinquième...

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Bûche clémentine, pain d'épices & chocolat

Publié le par Julie & Laurent

Bûche clémentine, pain d'épices & chocolat

Vous l'attendiez, la voici, la voilà: la recette de la bûche clémentines, pain d'épices et chocolat! Pour ceux qui n'auraient pas suivi, j'ai réalisé cette bûche dans le cadre d'un concours organisé par la page Facebook de Nature et Aliments sur le thème...

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Brioche Butchy ou la brioche parfaite

Publié le par Julie & Laurent

Brioche Butchy ou la brioche parfaite

D'ordinaire, je ne suis pas trop du genre à suivre les modes et à faire comme tout le monde, c'est vrai quoi, on n'est pas des moutons! Mais j'ai tellement vu cette recette de brioche Butchy circuler sur les blogs, toujours accompagnée de commentaires...

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Velouté de courge butternut & lentilles corail aux épices

Publié le par Julie & Laurent

Velouté de courge butternut & lentilles corail aux épices

Quand le froid s’installe comme en ce moment, quoi de mieux qu’une bonne soupe maison pour se réchauffer ? Ce soir, ce sera un velouté de courge butternut et de lentilles corail aux épices. Pour la première fois avec cette recette, je testais la courge...

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Dorayaki & glace au thé vert

Publié le par Julie & Laurent

Dorayaki & glace au thé vert

Pour ceux qui l’ignorent encore, je suis passionnée par le Japon. J’aime tout dans ce pays : la langue, la culture, les gens et surtout la cuisine japonaise. Alors quand pour me faire plaisir cette semaine, Laurent m’a préparé un dessert japonais typique...

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